Transfiriendo el negocio

Es posible transferir tu negocio en Hellotext a otra cuenta de usuario.

Esta es una acción que solo puede ser iniciada por la cuenta de usuario que actualmente posee el negocio.

Transferir el negocio a otra cuenta de usuario significa que ya no podrás controlar esta cuenta y el nuevo propietario también puede eliminarte como miembro del equipo del negocio.

El nuevo propietario debe ser un miembro existente del equipo del negocio. Si aún no es miembro, puede invitarlo a crear una cuenta y luego de que se una al negocio, será posible iniciar la transferencia del negocio.

Transferencia del negocio

Desde la sección Opciones, haz clic en Equipo en el lado izquierdo de la página.

Haz clic sobre los tres puntos cerca de la derecha del miembro del equipo al que desea transferir la propiedad.

Haz clic en Transferir negocio en el menú desplegado e ingresa tu contraseña actual para iniciar la transferencia.

El miembro del equipo recibirá un correo electrónico solicitando que acepte la nueva propiedad.

Si el miembro del equipo acepta la solicitud, la transferencia se completa y se convierte en el nuevo propietario del negocio.