Comenzando con tu negocio

Si eres nuevo en Hellotext, comienza aquí. Esta guía te ayudará a través de los primeros pasos para configurar tu negocio.

Esta es una guía simple solo para que comience a cubrir algunos de los aspectos más básicos.

Recomendamos leer las demás guías que cubren cada uno de los temas en detalle.

Crear el negocio

Si aún no tienes una cuenta de usuario, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

Si aún no has creado un negocio, inicia sesión en Hellotext y haz clic en Nuevo negocio.

En la sección Negocio nuevo, se te pedirá que ingreses el nombre del negocio, elige un nombre de usuario para el negocio para que tu equipo tenga acceso y el país principal en el que trabajas.

Selecciona un plan

Se te pedirá que selecciones el plan que mejor se adapte a tu negocio.

Todos los planes incluyen un período de prueba gratuito de 30 días.

Se te pedirá que ingreses una tarjeta de crédito para activar tu plan. No se te cobrará durante el período de prueba.

Si prefieres omitir el crédito y planeas realizar pagos a través de depósitos bancarios, elige Depósito por transferencia bancaria y continua.

Los negocios nuevos siempre se facturan en régimen de pre-pago. Esto significa que para activar tu versión de prueba, primero debes hacer un depósito reembolsable.

Los comercios con acuerdo de facturación como crédito pueden activar una prueba sin depósito bancario.

Conecta tu eCommerce

Ahora que la cuenta de negocio está lista, comienza conectando tu plataformas de eCommerce.

Conectar tu eCommerce hace que sea más fácil comenzar a construir perfiles de clientes con su historial completo de actividad en tiempo real.

Actualmente ofrecemos integración con Mercado Libre.

Enviar una campaña

A medida que tu audiencia comienza a crecer, continua creando tu primera campaña para llegarle a tu audiencia.

Se creativo y piensa en un buen mensaje con el que puedas captar la atención y el interés de tus clientes. ¿Un descuento en su próxima compra? ¿Un nuevo producto que esperaban? ¿Algún inventario antiguo para mover? Las posibilidades y oportunidades para aumentar las ventas y generar más participación son infinitas.

También puedes limitar tus campañas a audiencias específicas utilizando Segmentos.

Sigue leyendo:

Invitar a un miembro del equipo

Enviaste tus primeras campañas y ahora los clientes responden con consultas que aparecen directamente en la bandeja de entrada.

Ahora es probablemente un buen momento para invitar a otro miembro del equipo para que te ayude a administrar estas conversaciones entrantes.

Los miembros de tu equipo pueden unirse a tu empresa en Hellotext e interactuar activamente con los clientes, ya sea respondiendo a sus consultas o iniciando activamente una conversación en función de sus actividades.

Adquirir o migrar un número

Sigue leyendo:

Sigue aumentando tu audiencia

Continua construyendo tu audiencia con la ayuda de cualquiera de las herramientas de captura disponibles: