Conecta Wix

Si tienes una tienda en la plataforma de Wix, puedes conectarla fácilmente a Hellotext.

Al conectar tu tienda de Wix, podrás comenzar a rastrear toda la actividad de tus clientes, creando perfiles automáticamente con sus datos y alimentándolos con la actividad que realicen.

Las siguientes actividades son rastreadas automáticamente:

• Carritos abandonados
  • Actualizaciones al carrito
  • Cupones aplicados
  • Órdenes realizadas
  • Órdenes actualizadas

Con esta información, podrás crear audiencias segmentadas y campañas promocionales mucho más efectivas.

Conecta tu sitio Wix

Desde el panel de Hellotext, visita la sección de Ajustes y haz clic en Integraciones.

Haz clic en Wix. Serás redirigido al sitio de Wix, donde se te pedirá que inicies sesión si no lo has hecho ya.

Elige el sitio que deseas conectar haciendo clic en Elegir.

Marca la casilla para autorizar a Hellotext a conectarse con tu sitio y haz clic en Aceptar y agregar.

Si lo deseas, puedes importar tus clientes de Wix a Hellotext. Esto te facilita comenzar a ver la actividad de tus usuarios en tu sitio.

Marca la casilla y haz clic en Continuar.

Verás cómo se van importando tus clientes. No tienes que esperar a que termine, puedes finalizar haciendo clic en Finalizar.

¡Tu integración está lista! Puedes comprobar el estado de tu integración desde Ajustes haciendo clic en Integraciones.

Si ves tu sitio de Wix, tu integración se ha realizado correctamente.

Siguientes pasos

A partir de ahora, comenzarás a ver reflejada la actividad de tus clientes desde la sección de Audiencia o desde la Bandeja.

Podrás hacer clic en cada perfil para ver el historial de actividades que realizan en tu eCommerce.

Con esta información, podrás crear segmentos para el envío de campañas y automatizaciones desde la sección Rutas.

Recuerda activar la Casilla de aceptación de suscripción en el formulario de compra de tu sitio Wix para obtener el consentimiento de tus clientes para recibir promociones.