Suscribir en el formulario de compra de Wix

Cuando tus clientes realizan una compra en tu tienda, Hellotext crea automáticamente su perfil con la información personal, incluyendo número de teléfono y correo electrónico.

Sin embargo, para que puedas enviarles campañas promocionales, es necesario que recibas su consentimiento.

Una manera de obtener su consentimiento es mediante la casilla de aceptación de suscripción en el formulario de compra.

Activar la Casilla de aceptación de suscripción

Para ello, puedes activar la casilla de aceptación de suscripción en el formulario de compra de Wix.

Visita el panel de gestión de tus sitios en Wix y selecciona el sitio que deseas actualizar.

Desde el menú de la izquierda, visita la sección de Ajustes y luego haz clic en la primera opción, Página de pago.

Desde la Página de pago, activa la opción Casilla de aceptación de suscripción.

Si lo deseas, también puedes marcar la casilla Marcada de forma predeterminada para que tus visitantes ya vean la casilla seleccionada en el formulario de compra.

¡Listo! A partir de ahora, tus usuarios podrán darte el consentimiento para recibir futuras promociones.

En Hellotext, verás que los perfiles de clientes con consentimiento aparecerán como Suscritos en verde.