Conociendo los consumos del plan

Para ver el uso actual del plan existente, visita la sección Opciones, haz clic en la página Uso y facturación y luego en el enlace Resumen de uso para expandir sus resultados.

Si se requiere una cuota adicional, es posible actualizar el plan. En caso contrario, los excesos en el consumo se facturan como extras.

SMS

Los planes ofrecen diferentes paquetes de mensajes SMS locales incluidos sin costo adicional.

Los mensajes incluidos en la cuota del plan se pueden usar en todas las formas de interacción con los clientes, como campañas, bandeja de entrada y rutas.

Las cuotas de SMS se restablecen al comienzo de cada mes. Si el total de SMS enviados durante un mes supera la cuota permitida, los mensajes adicionales se cobrarán por separado.

Los precios de SMS se establecen según el país y son los mismos para códigos cortos y números de teléfono locales, con la excepción de las líneas telefónicas migradas, donde el cargo por mensaje enviado es 1/10 del precio de SMS en ese país.

Actualmente no cobramos por los SMS recibidos.

SMS internacionales

Los SMS incluidos en la cuota están disponibles para el país donde se adquiere el plan. Este suele ser el país donde opera el negocio.

A veces, los negocios pueden interactuar con clientes en diferentes países. Los mensajes SMS internacionales no están incluidos en la cuota del plan y siempre se cobran por separado.

Mercado Libre

Actualmente no cobramos por mensajes de Mercado Libre ya sea enviados o recibidos.

Líneas telefónicas

Los planes incluyen una serie de líneas de telefonía móvil locales para adquirir o migrar sin costo adicional.

Las líneas telefónicas migradas también cuentan como parte del total de líneas disponible en el plan.

Es posible adquirir líneas telefónicas adicionales al exceder la cuota de líneas telefónicas disponibles en el plan actual.

Las líneas adicionales se cobran por separado mensualmente.

Palabras clave

Los planes también pueden incluir palabras clave sin costo adicional.

Las palabras clave adicionales también se pueden comprar por separado.