Reportes de Campaña

Uno de los grandes beneficios de las campañas son sus completos informes y métricas detalladas de participación de cada usuario.

Con los informes de campaña, tienes una vista detallada sobre su efectividad y cómo interactuaron tus suscriptores: desde su primer clic en el enlace compartido hasta que realizó una compra.

Estos informes brindan información detallada para ayudarte a comprender cuanto vendiste, qué productos prefirieron más los clientes y, no menos importante, cómodo seguir optimizando y entregando campañas aún mejores en el futuro.

Para ver el informe de una campaña, desde la sección Campañas y simplemente haz clic en el título de cualquier campaña entregada cuya información deseas ver. Solo puedes ver los informes de las campañas que ya se entregaron.

Selección de un período

Los informes incluyen automáticamente todo el período desde el día en que comenzó la campaña hasta el último día que se registró una interacción.

Puedes ajustar los informes para que comiencen en un día diferente y seleccionar el período en adelante. Esto brinda una gran flexibilidad cuando deseas ver la actividad durante un período de tiempo particular.

Atribución

Si la campaña contiene un enlace corto a su sitio o cualquier promoción o producto anunciado y ya implementaste previamente el tracker de Hellotext.js, estos eventos se registrarán y agregarán a los informes.

Desde el reporte es posible ver detalles de:

• Compras realizadas
  • Artículos agregados/eliminados de los carritos
  • Reembolsos
  • Aplicaciones instaladas/eliminadas
  • Completar formularios

Nombres explicados

• CTR: La tasa de clics es el porcentaje de clics realizados sobre el total de destinatarios únicos de la campaña.
  • CVR: la tasa de conversión se refiere al porcentaje de clics únicos realizados que terminaron en una compra.

Actividad de la campaña

Cada acción realizada por un suscriptor que interactuó con la campaña se registrará como un evento y se mostrará en la sección Actividad del informe.

Las actividades se actualizan en tiempo real y se mostrarán nuevos eventos sin tener que recargar la página.

También puedes acotar los resultados buscando por suscriptor o las acciones registradas.