Organizando contactos en Listas

Las listas son la forma más sencilla de organizar contactos y suscriptores.

Las listas son convenientes cuando recién estás comenzando y mientras no esperas gestionarlas manualmente en grandes cantidades.

Crear una lista

En la sección Audiencia, haz clic en el botón cerca de la parte inferior derecha de la página y selecciona Nueva Lista.

Debes ingresar un nombre único para la lista.

Haz clic en el botón Guardar cambios cuando hayas terminado para confirmar la creación.

Agregar contactos a una lista

Hay dos formas sencillas de agregar un contacto a una lista.

Si estás en una conversación, puedes hacer clic en los tres puntos cerca de la información de contacto y seleccionar Editar. Se abrirá un panel en el lado derecho con las propiedades del contacto para editar.

Al hacer clic en el campo Listas aparecerá la lista de listas existentes. Puedes seleccionar tantos como quieras.

Haga clic en Guardar cambios para confirmar los cambios.

El contacto ahora pertenece a las listas seleccionadas. Para asegurarse de que sea así, visita la página de contactos de la Lista, navegando a la sección Audiencia y haz clic en el nombre de la lista en el lado izquierdo de la página. El contacto debe estar visible dentro de la lista.

Otra forma rápida de agregar contactos a las listas desde la sección Audiencia es simplemente haciendo clic en los tres puntos a la derecha de cada contacto y seleccionando las listas en las que deseas que esté el contacto. Para eliminar un contacto de una lista, puedes hacer clic en de nuevo para eliminarlo de la lista.

Renombrar una lista

Desde la sección Audiencia y en el área izquierda de la página, posiciónate sobre el título de la lista que deseas renombrar.

Un icono de edición será visible a la derecha del nombre. Haz clic en el icono. Se abrirá un panel en el lado derecho.

Edita el título y haz clic en Guardar cambios.

Eliminando una lista

Al eliminar una lista, solo se elimina la lista en sí y no se eliminan los contactos que pueda contener.

Desde la sección Audiencia y en el área izquierda de la página, posiciónate sobre el título de la lista que deseas eliminar.

Un icono de edición será visible a la derecha del nombre. Haz clic en el icono. Se abrirá un panel en el lado derecho.

Haz clic en el ícono de la papelera cerca del área inferior derecha del panel.

Un cuadro de diálogo de confirmación te pedirá que confirmes la eliminación de la lista.

Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.