Habilitiar Subscripciones de Marketing

Habilitar el registro de marketing le permitirá recopilar el correo electrónico o el número de teléfono de sus clientes y obtener el consentimiento para comercializar sus productos.

Shopify

Pasos

Esto es lo que debería ver. Asegúrese de seleccionar su método de marketing preferido o ambos. Shopify Marketing Options

Wix

Pasos

• Vaya a Sitios de Wix / Wix Sites.
  • Seleccione el sitio que quiere actualizar.
  • Haga clic en “Configuración”/”Settings” en la barra lateral.
  • Haga clic en “Configuracón de eCommerce”/”eCommerce Settings” (debería ser la primera opción).
  • Habilite la opción de “Checkbox de subscripción”/”Subscription checkbox”.
  • Listo!

Esto es lo que debería ver. Asegúrese de seleccionar su método de marketing preferido o ambos. Wix Marketing Options