Enlaces en historias de Instagram

Con los herramientas de captura de historias de Instagram, puedes crear un enlace de protocolo SMS especial que permite a los usuarios suscribirse directamente a tu negocio sin salir de Instagram.

Cuando los usuarios hagan clic en el enlace, su aplicación SMS se abrirá con un mensaje de opt-in y un número de teléfono ya rellenados.

Solo tienen que pulsar Enviar y estarán suscritos a tu negocio.

Además, puedes usar las historias de Instagram para ofrecer incentivos para unirse, como cupones, descuentos en futuras compras y acceso a productos exclusivos.

Crear enlace de captura para historia de Instagram

Para crear una captura para compartir en Instagram, desde la sección Capturas, haz clic en Nuevo método de captura. Luego, selecciona Enlace para historia de Instagram.

Si tienes números de teléfono o códigos cortos asociados con su negocio, puedes elegir uno de estos como el número al que los clientes enviarán el mensaje de opt-in.

Si no tienes preferencias o no tienes números asociados con tu negocio, puedes utilizar la configuración predeterminada y Hellotext elegirá el número más adecuado.

También puedes personalizar el mensaje que los clientes enviarán para suscribirse.

Asignar cupones y rutas

En el siguiente paso, tienes la opción de elegir qué sucede después de que tu cliente se suscriba.

Por defecto, se envía un mensaje de bienvenida al suscriptor.

Sin embargo, si has creado algún cupón, puedes elegir incluirlo en el mensaje de bienvenida como un incentivo para suscribirse.

Alternativamente, puedes seleccionar una ruta que hayas creado para reemplazar el mensaje de bienvenida predeterminado.

Este viaje se enviará al suscriptor en lugar del mensaje predeterminado.

Comparte el enlace

Ve al último paso y copia el enlace proporcionado.

Comparte este enlace en tu nueva historia de Instagram como lo harías con un enlace regular.

Ahora tus clientes podrán suscribirse directamente desde tu historia de Instagram.