Asignando conversaciones

Asignar conversaciones permite a tí y a tu equipo mantener una cadena clara de responsabilidad para cada conversación en cada momento, facilitando comprender cuales conversaciones se espera que cada uno se ocupe.

Esto ayuda a reducir los tiempos de respuesta y aumenta la satisfacción del cliente y del equipo, ya que queda más claro quién se espera que responda a una conversación determinada.

Por lo general, los miembros del equipo se encargan de cualquier conversación no asignada y de las que se les han sido asignadas. Como regla general, todos se hacen responsables de las conversaciones que se les asignan.

Cuando alguien siente que la conversación debe ser manejada por otra persona del equipo, puede re-asignarla al miembro apropiado.

Asignarme una conversación

Selecciona una conversación de la Bandeja.

Las conversaciones que quedan sin asignar se pueden asignar fácilmente a tí simplemente haciendo clic en el botón Asignarme cerca de la parte superior derecha de la conversación.

Una alternativa más conveniente es simplemente responder en la conversación. Mientras la conversación aún no esté asignada, se te asignará automáticamente cuando envies un mensaje.

Si la conversación ya está asignada a otra persona, puedes re-asignársela a tí haciendo clic en los tres puntos cerca de la parte superior derecha de la conversación, selecciona Asignar y luego seleccionate a tí en la lista.

Asignar una conversación a otro miembro del equipo

Selecciona una conversación de la Bandeja.

Haz clic en los tres puntos cerca de la parte superior derecha de la conversación, selecciona Asignar y luego selecciona el miembro del equipo al que deseas asignar la conversación.

Esta conversación ahora aparecerá en la bandeja del miembro del equipo.

Conversación final

Cuando la conversación ya no requiere ninguna otra acción, simplemente se puede marcar como completada (también conocida como cerrada). Esto simplemente archivará la conversación desde la Bandeja.

La conversación cerrada se volverá a abrir automáticamente si el cliente responde o cuando los eventos requieren una acción de tu equipo, por ejemplo, cuando se realizó un pedido en tu tienda que debe ser confirmado y enviado por tí.