Obteniendo un keyword

Los keywords son palabras que tus clientes pueden enviar a un código corto para suscribirse.

Si no tienes un código corto dedicado y aún deseas ofrecer tus sus clientes una manera fácil de suscribirse, puedes adquirir un keyword en cualquiera de los códigos cortos compartidos disponibles.

Por ejemplo, puedes obtener el keyword ZAPATOS en el código corto 4884 para pedirle a su suscriptor que se una, por ejemplo:

Envía ZAPATOS al 4884 para suscribirte y obtén un 15% de DESCUENTO en tu próxima compra.

También puedes configurar una ruta personalizada y enviar un mensaje automático con un cupón de descuento cuando un nuevo cliente se suscriba con este keyword.

Los keywords son una manera fácil de obtener suscriptores fuera de línea y funcionan muy bien en medios impresos como anuncios, folletos, carteles o productos empaquetados.

Cómo obtener un keyword

Desde la página Opciones, visita Números desde el menú en el lado izquierdo de la página.

En la sección Números, haz clic en la pestaña Keyword y luego en Configurar una nueva palabra clave.

Un nuevo asistente te guiará a través del proceso.

Los pasos se pueden resumir en:

1. Elige el país en el que deseas utilizar este keyword. Si deseas utilizar el keyword en más de un país, debes repetir este proceso para cada uno.
  2. En el siguiente paso, selecciona la opción Obtener un keyword y continúa.
  3. Ingresa el nombre de tu keyword deseado. Ten en cuenta que el keyword debe contener letras y números y no se permiten espacios.
  4. En el siguiente paso, elige de la lista de códigos cortos disponibles el que desea utilizar. El keyword que elegiste estará disponible solo en el código corto seleccionado.
  5. Continúa hacia la última página de revisión y, si todo es correcto, confirma para finalmente obtener tu keyword.
  6. Tu keyword ahora está asociado a tu negocio y disponible para utilizar.

Recomendamos probar que funcione enviando un mensaje de texto con el keyword al número seleccionado.

Puedes ver y administrar tus keywords desde la pestaña Keywords en la página Números.

Tarifas de keywords

Dependiendo de tu plan actual, puedes tener una cierta cantidad de keywords que puedes usar sin costo adicional.

Puede ver cuántos keywords tienes disponibles en tu plan desde la pestaña Keywords en la página Números o también mientras obtienes un nuevo keyword en el momento de la selección y confirmación final.

Si necesitas más keywords fuera del límite de su plan actual, el precio por palabra clave adicional es de $50 USD por mes.