Migrar un número existente

Migra tus números de teléfono móvil existentes y aprovecha todos los beneficios que Hellotext te ofrece: envía campañas desde los números que tus clientes ya están familiarizados, simplifica todas las comunicaciones de tu equipo, administra todas las conversaciones desde la Bandeja de entrada, configura respuestas automáticas con avisos después de hora, configura rutas avanzadas y más. ¡Es telefonía 2.0!

Migración de números móviles existentes

Para migrar un número existente, debes enviarnos la tarjeta SIM física del número y nosotros nos encargamos de configurarlo rápidamente y dejarlo listo en tu cuenta.

Ponte en contacto con tu executivo de cuenta para organizar la entrega de la tarjeta SIM. Una vez que la recibimos, el proceso es bastante rápido y no es necesario que hagas nada más de tu parte.

Tenga en cuenta que actualmente solo soportamos SMS (tanto para enviar como para recibir). El soporte para llamadas de voz se agregará en el futuro. Si actualmente recibes llamadas telefónicas en este número, puede que no sea una buena idea migrarlo a Hellotext todavía.

Migración de códigos cortos existentes

Si ya posees un código corto y ya tienes los acuerdos con los operadores móviles, es posible migrarlo a Hellotext.

Ponte en contacto con tu executivo de cuenta para coordinar los próximos pasos. Nuestro equipo te proporcionará los detalles que debes enviar a los operadores para configurar el número corto en la plataforma Hellotext.

Precios

Las líneas de números de teléfono migrados cuentan como parte de los números de teléfono disponibles incluidos en tu plan.

Si planeas migrar una línea fuera de los números disponibles en tu plan, el precio estándar es de $20 USD por mes por línea migrada.

Los costos de SMS asociados con el envío y recepción de mensajes en números migrados no se cobran en Hellotext, ya que serán facturados por el proveedor de telefonía móvil con quién tengas el contrato de tu línea actual.

Hellotext cobra 1/10 (o 10 %) del costo de un SMS regular o crédito de SMS para cubrir el costo del tránsito a través de la plataforma.