Obteniendo un número

Puede obtener líneas de telefonía móvil exclusivas que están listas para usar de inmediato.

Puedes usar estos números dedicados para enviar tus campañas, recibir mensajes de clientes y configurar WhatsApp.

Cómo obtener un número

Desde la página Opciones, visita Números desde el menú en el lado izquierdo de la página.

En la sección Números, Configure un nuevo número de palabra clave.

Un nuevo asistente te guiará a través del proceso.

Los pasos se pueden resumir en:

1. Elige el país en el que deseas obtener un número. Si deseas obtener números en varios países, debes repetir este proceso para cada uno.
  2. En el siguiente paso, selecciona la opción Obtener un número de teléfono móvil y continúa.
  3. Elige de la lista de números disponibles el que deseas obtener.
  4. Continúa con la página de revisión y, si todo es correcto, confirma para obtener tu número.
  5. Tu número ahora está asociado a tu negocio y disponible para utilizar.

Recomendamos probar que funciona enviando un mensaje de texto al nuevo número.

Puedes ver y administrar tus números desde la página Números.

Precios de números

Dependiendo de tu plan actual, puedes tener una cierta cantidad de líneas móviles que puedes obtener sin costo adicional.

Puedes ver cuántos números tienes disponibles en tu plan desde la página de Números o también al obtener un nuevo número al momento de la selección y confirmación final.

Si necesitas más números fuera del límite de su plan actual, el precio por número adicional es de $20 USD por mes.