Mapa

La herramienta de mapa es una de las varias herramientas disponibles en el Editor Hellotext. Con esta herramienta, puedes compartir fácilmente tu ubicación con tus clientes. Esto es útil para compartir la ubicación de tu tienda, un punto de encuentro, o cualquier otra ubicación que desees compartir.

Requisitos previos

La herramienta de mapa solo estará habilitada cuando hayas activado una integración que soporte Geolocalización. Por ejemplo, los SMS no soportan Geolocalización, por lo que la herramienta de mapa no estará disponible al crear un mensaje SMS. Sin embargo, WhatsApp sí soporta Geolocalización, por lo que la herramienta de mapa estará disponible al crear un mensaje de WhatsApp.

Actualmente, de las integraciones que soportamos, solo WhatsApp soporta Geolocalización.

Cómo usar la herramienta de mapa

La herramienta de mapa se puede identificar con el icono . Al hacer clic en el icono, se revela un mapa con el que puedes interactuar para señalar la ubicación deseada que quieres enviar a tu cliente.

Una vez que hayas elegido la ubicación deseada, redacta el mensaje que deseas enviar, o selecciona Enter para enviar la ubicación sin ningún texto adicional.

Uso de ubicación precisa

La herramienta de mapa inicialmente muestra una ubicación basada en tu dirección IP. Esta ubicación puede no ser precisa a nivel de calle. Si deseas una ubicación precisa, puedes hacer clic en el icono para obtener tu ubicación exacta.

Ten en cuenta que es posible que se te solicite permitir que Hellotext acceda a tu ubicación. Si no puedes ver la solicitud, por favor revisa la configuración de tu navegador para asegurarte de que el acceso a la ubicación esté habilitado.

• Safari: Preferencias > Sitios web > Ubicación. Elige hellotext.com y selecciona Preguntar.
  • Firefox: Herramientas > Información de la página > Permisos > Acceder a tu ubicación. Selecciona Siempre preguntar.
  • Chrome: Menú de hamburguesa > Configuración > Mostrar configuración avanzada. En la sección Privacidad, haz clic en Configuración de contenido. En el cuadro de diálogo resultante, encuentra la sección Ubicación y selecciona Preguntar cuando un sitio intente… Finalmente, haz clic en Administrar excepciones y elimina los permisos que otorgaste a Hellotext.

Además, es posible que necesites habilitar el navegador para acceder a tu ubicación. Aquí tienes cómo puedes habilitar el acceso a la ubicación en diferentes sistemas operativos:

• Apple (MacOS, iOS, etc.): Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Servicios de ubicación. Localiza tu navegador y permítele acceder a tu ubicación.
  • Windows: Inicio > Configuración > Privacidad > Ubicación. Activa el servicio de ubicación.