Empezar

El editor es la herramienta principal que usas para crear y escribir mensajes efectivos, dinámicos y atractivos para tus clientes. Está lleno de muchas funciones que te permiten usarlo para una variedad de propósitos, desde enviar mensajes simples hasta crear viajes complejos que guían a tus clientes a través de una serie de pasos.

Tiene diferentes herramientas que te permiten enriquecer el mensaje con archivos adjuntos (imágenes, videos, etc.), emojis, enlaces, compartir tarjetas de contacto y más. Esta guía es para personas que quieren conocer las diversas características del editor y cómo usarlas eficazmente.

Cómo formatear tus mensajes

El editor admite una variedad de opciones de formato que te permiten crear mensajes visualmente atractivos. Aquí tienes algunas de las opciones de formato disponibles:

Negrita

Para hacer que una sección de texto sea negrita, selecciona la parte del texto que deseas formatear y haz clic en los atajos,

• Ctrl + B en Windows
  • ⌘ Command + B en Mac

Para eliminar el formato, selecciona el texto y haz clic en los atajos nuevamente.

Cursiva

Para hacer que una sección de texto sea cursiva, selecciona la parte del texto que deseas formatear y haz clic en los atajos,

• Ctrl + I en Windows
  • ⌘ Command + I en Mac

Enlaces

Los Enlaces son creados usando el elemento de Enlace en el Editor. El elemento de Enlace es un elemento especial que te permite crear un enlace que puede ser incrustado en tu mensaje. El elemento de Enlace tiene el siguiente icono y se encuentra en la barra de herramientas del Editor. Puedes abrir la herramienta de enlace a través de estos atajos,

• Ctrl + K en Windows
  • ⌘ Command + K en Mac